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ご近所グルメ 浅草《いさりび》握りは1貫づつ

《いさりび》で、ほっとひと息。勘定を心配することもない。

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青柳(アオヤギ 北海道産)。赤ピンク系の色合いもよい。

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赤貝(大分産)。なかなか歯ごたえがよい。

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新子(シンコ 熊本産)。六匹付け。小さな小さなコハダだ。

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鯵(アジ 沼津産)。さすがに静岡・沼津は大ぶりで濃厚な味。

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刺身は、炙り〆サバ(松輪産)と時鮭(北海道根室産)。サケはとくにうまい。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

奇遇 わたくしの誕生日前日祝いで いつもの寿司屋! ご飯代わりに四貫 握りでした赤身 鯛 しめ鯖 ウニ軍艦 旨いなぁ!いいですよねこんなのv(^o^)

投稿: いっくん | 2009年7月31日 (金) 22時31分

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