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ご近所グルメ 浅草《いさりび》酒のつまみ

 秋、人さびしくなる季節。今宵、浅草弁天山の小さなお寿司屋さん《いさりび》へ。

ほんの軽く、ビールを。

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スルメイカの塩辛。これからどんどんおいしくなる。

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コハダ(小肌)もうまい。今日は九州・佐賀唐津産。

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秋鮭のスジコから手づくりの生イクラ。下には酢めし。美味この上なし。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こはだいきたいです(笑)青魚は進んで食べます!体の為にも(^・^) あーヨダレが…(^-^)

投稿: いっくん | 2009年9月22日 (火) 16時35分

いっくんbeer
私も光ものが大好きでございます。
コハダ、サバ、アジ、イワシなど、生ものに目がありません。

投稿: もりたたろべえ | 2009年9月24日 (木) 09時59分

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