« 夏の定番《としまえん》の広告 | トップページ | たまに食べたい餃子の《王将》 »

ひるめし、何にしょう?

Photo

 毎週水曜日は、モンブランのシチューハンバーグ。よく煮込んだデミグラスソース、絶品である。

■モンブラン 吾妻橋店

■東京都墨田区吾妻橋2丁目2-5 TEL: 03-5608-2155

Photo_2

このところ、祥龍房(しょうりゅうぼう)のマーボー豆腐定食も捨てがたい。ピリ辛でボリュームもある。

■祥龍房

■ 東京都墨田区吾妻橋2丁目2-8藤原ビル1F TEL: 03-3625-1978.

|

« 夏の定番《としまえん》の広告 | トップページ | たまに食べたい餃子の《王将》 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

うわ デミグラス!良いなぁ〜 田舎だとなかなか頂けないかな?(^-^) うまそうではなく美味いみたいな(笑)

投稿: ikkun | 2011年7月29日 (金) 22時58分

ikkunbeer
モンブランのシチューハンバーグ、最高ですよ♪浅草店もありますので、チャレンジしてください。

投稿: もりたたろべえ | 2011年8月 1日 (月) 08時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/177442/52319883

この記事へのトラックバック一覧です: ひるめし、何にしょう?:

« 夏の定番《としまえん》の広告 | トップページ | たまに食べたい餃子の《王将》 »